✅Diese kommerzielle Vakuumverpackungsmaschine gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Lebensmittel gut zu versiegeln und sie für später zu verpacken. Die verpackten Produkte können vor Feuchtigkeit, Schimmel und Insektenbefall geschützt werden und verlängern die Lagerzeit.
✅Es kann verschiedene reife Produkte, gesalzene, Bohnenprodukte, Obstprodukte frisch verpacken. Nach der Vakuum-Verpackung, die Lebensmittel können es den ursprünglichen Geschmack und gespeichert viel longer.
✅Es hat Eigenschaften wie schöne Umriss, kompakte Struktur, hohe Effizienz und einfache Bedienung, etc. Kleines Volumen, geringes Gewicht, niedriger Energieverbrauch, automatische Steuerung.
✅Sie eignet sich auch für die Verpackung von kleinen Gegenständen und für die Verpackung von Geld und Finanzdokumenten, Gutscheinen usw.
✅Mit dieser Maschine können Sie Ihr Fleisch perfekt für die neue, von Köchen verwendete Methode des langsamen Garens versiegeln.
Marke : KenSyuInt
Material : Legierter Stahl
Artikelgewicht : 21 Kilogramm
Betriebsmodus : Automatisch
Wattzahl : 120 Watt
Produktbeschreibungen
Spezifikationen
Elektrizität: 220V/50HZ
Leistung: 120W
Größe Maschine: 16*12.2*11.4Zoll(41*32*29cm)
Bruttogewicht: 21kg
Geräusch: <80dB
Lufteinlass-Durchmesser: 6mm
Stromstärke: 5A
Ausstoßrate: L/s 5.5
Material des Gehäuses: Rostfreier Stahl
Studio Größe: 12.9*10.7*2Zoll(33*27.5*5cm)
Packungsgeschwindigkeit: 1~4Stück/min
Minimaler absoluter Druck im Studio: K Pa <=1
Sauggeschwindigkeit: 2CFM
Dichtung Größe: 26*1cm
Packliste
Vakuum-Verpackungsmaschine Werkzeug*6 Amerikanisches Netzkabel
Wie zu verwenden
Schwarze und gelbe Tafelaufkleber werden nach dem Zufallsprinzip geliefert
Vorbereitung des neuen Maschinenstiefels
Bitte prüfen Sie den Ölstand der Vakuumpumpe (Standardölstandleitung 1/2). Wenn der Ölstand zu niedrig ist, sollte nachgefüllt werden. (46 Hydrauliköl)
Schritte
1.die Vakuumierzeit einstellen, zunächst auf 30 Sekunden einstellen, je nach dem spezifischen Vakuumeffekt einstellen.
2.die Versiegelungszeit einstellen, zunächst auf 2 Sekunden einstellen, wenn es sich um einen dicken Vakuumbeutel handelt, die Versiegelungszeit erhöhen.
3.die Kühlzeit einstellen, zunächst 2 Sekunden.
4.schließen Sie die Vakuumabdeckung, drücken Sie die Vakuumabdeckung manuell, dann drücken Sie die Starttaste, nachdem der Vakuumtisch läuft, um die Hand loszulassen.
5.wenn der Vakuumtisch den grünen Bereich (0,06-0,08Mpa) erreicht, bedeutet dies, dass das Vakuum abgeschlossen ist.
Achtung
1 Das Herunterdrücken und Festhalten des Vakuumdeckels ist sehr wichtig, da dies die Qualität des Vakuums beeinträchtigt und es zu Funkenbildung auf beiden Seiten des Heizdrahtes kommen kann.
2. verwechseln Sie nicht die Zeiteinstellung für das Versiegeln und das Vakuumieren. Wenn die Versiegelungszeit zu lang eingestellt ist, kommt es zu Funkenbildung
Professionelles Folienschweißgerät DZ-260C – Ideal für die Lebensmittelverpackung!
Dieses industrielle Vakuumiergerät schützt Ihre Lebensmittel vor Feuchtigkeit, Schimmel und Insekten. Es bewahrt den ursprünglichen Geschmack und verlängert die Lagerzeit Ihrer Produkte.
Mit schöner Kontur, kompakter Struktur und hoher Effizienz ist diese Maschine einfach zu bedienen. Sie eignet sich perfekt für die Verpackung von Fleisch für die neue Methode des langsamen Garens.
Nicht nur für Lebensmittel – auch ideal für die Verpackung kleiner Gegenstände sowie Geld und Dokumente.</p
Reviews
There are no reviews yet.