Starker, strapazierfähiger Bolster für perfekte Stabilität und Kontrolle.
Kein Rost, Flecken oder Pitting hier!
Schöne Griffe Design, um Haltbarkeit und Stresstoleranz zu maximieren.
Der ergonomische Griff ist komfortabel, robust und langlebig, Sie werden sich nicht müde fühlen, auch wenn Sie das Messer lange Zeit halten.
Ideal für Hobbykoch zum Profi.
Marke : GHEPAR
Farbe : 10 Inch Sashimi
Artikelgewicht : 300 Gramm
Produktbeschreibungen
Beschreibung: Damaskus-Stahlmesser[Name]: 11,5 Zoll Sashimi Messer[Material]: Damaskusstahl[Messergriff]: achteckige Ebenholz Hörner stabiler Holzgriff[Breite]: 3,5 cm[Länge der Klinge]: 28,5 cm[Gesamtlänge]: 42,5 cm[Dicke]: 3mm[Gewicht]: 211g[Merkmale]: scharf und langlebig; Super Anti Rost.[Name]: 10-Zoll-Sashimi-Messer[Material]: Damaskusstahl[Messergriff]: achteckige Ebenholz Hörner stabiler Holzgriff[Breite]: 3,5 cm[Länge der Klinge]: 25 cm[Gesamtlänge]: 39 cm[Dicke]: 3mm[Gewicht]: 190g[Härte]: 58-62 HRC.[Griff]: Ausgezeichneter Griff, Oberflächenpolieren.Notiz:Aufgrund unterschiedlicher Messmethoden können die Größe und das Gewicht des Produkts einen geringfügigen Fehler habenAufgrund des unterschiedlichen Monitors und des lichten Effekts kann die eigentliche Farbe des Artikels möglicherweise geringfügig von der auf den Bildern angegebenen Farbe liegen. Danke!
Entdecken Sie das ultimative Kochmesser: das 10/11 5 Zoll Yanagiba Sashimi Messer aus robustem Damaststahl.
Unser Messer bietet nicht nur perfekte Stabilität und Kontrolle dank des starken, strapazierfähigen Bolsters, sondern ist auch rostfrei und widersteht Flecken und Pitting.
Mit seinem schönen Griffdesign maximiert es Haltbarkeit und Stresstoleranz. Der ergonomische Griff ist bequem und langlebig, sodass Sie selbst bei langen Kochsessions nicht ermüden.
Ein Muss für Hobbyköche und Profis gleichermaßen.
Reviews
There are no reviews yet.