Der Digital Brix kann den gemessenen Zuckergehalt klar und genau anzeigen und die Messdaten der automatischen Temperaturkompensation sind genauer (die gleiche Flüssigkeit hat bei unterschiedlichen Temperaturen den gleichen Messwert).
Die Bedienung ist einfach und das Messergebnis wird mit 2 Tasten in ca. 3 Sekunden angezeigt. Der Probentank aus Edelstahl ist leicht zu reinigen, das vollständig versiegelte Gehäuse schützt vor Staub und die Wasserdichtigkeit beträgt IP58.
Der Messbereich von 0–55 % kann den Anforderungen der Lebensmittel-, Obst-, Getränke-, Kaffee-, Landwirtschafts- und Weinindustrie sowie routinemäßigen Testmessungen gerecht werden. Sie können dieses Produkt zur Messung des Lebensmittelzuckers im Haushalt, zum Obsteinkauf und -verkauf usw. verwenden.
Blendschutzinterferenzen und integrierte Präzisionsinstrumente haben keinen Einfluss auf die Messergebnisse an bewölkten Tagen oder bei Überbelichtung im Freien.
Was können Sie bekommen? Hochpräzises Messgerät für den Zuckergehalt von 0–55 %, ein Linsenreinigungstuch, eine Bedienungsanleitung, drei Reagenzgläser zum Eintauchen in Flüssigkeiten sowie ein guter 24-Stunden-Service, 1 Jahr Garantie und lebenslanger technischer Support
Produktbeschreibungen
kein
Das Digitales Brix-Refraktometer mit Flagfront-Design und automatischer Temperaturkompensation ermöglicht eine präzise Messung des Zuckergehalts von 0-55%. Die Bedienung ist einfach und das Ergebnis wird in nur ca. 3 Sekunden angezeigt. Der Probentank aus Edelstahl ist leicht zu reinigen, das vollständig versiegelte Gehäuse schützt vor Staub und die Wasserdichtigkeit beträgt IP58. Ideal für die Lebensmittel-, Obst-, Getränke-, und Weinindustrie sowie für den Hausgebrauch. Dank des Blendschutzes werden Messergebnisse nicht durch Lichtinterferenzen beeinträchtigt. Im Lieferumfang enthalten sind: das Messgerät, ein Linsenreinigungstuch, eine Bedienungsanleitung, drei Reagenzgläser und ein umfassender 24-Stunden-Service, 1 Jahr Garantie und lebenslanger technischer Support.
Reviews
There are no reviews yet.