Vorbehandelte Antihaftbeschichtung: Unsere Wok-Pfanne ist bei 600 °C mit moderner, einzigartiger Technologie vorbehandelt, wodurch der komplizierte Einbrennvorgang vermieden wird.
Langlebiger Kohlenstoffstahl: Dieser traditionelle handgehämmerte Pow-Wok aus Kohlenstoffstahl ist besonders robust. Jede Wok-Flachbodenpfanne wird mit traditioneller Produktionstechnologie aus hochwertigem Kohlenstoffstahl hergestellt.
Mehrzweck: Dies ist das beste Wok-Kochgeschirr aus Kohlenstoffstahl zum Kochen köstlicher, gesunder Mahlzeiten, da Saft und Geschmack der Zutaten erhalten bleiben. Perfekt zum Braten, Schmoren und Frittieren.
Sicherer Halt: Der lange Griff unserer Wokpfanne aus Kohlenstoffstahl ist durch Schweißen fest fixiert. Außerdem kombiniert es optimalen Durchmesser und Form, eine spezielle rutschfeste Oberfläche und gut getrocknetes Holz.
Einfach zu bedienen und aufzubewahren: Die Wok-Pfanne hat einen Hilfsgriff aus Stahl und einen rutschfesten, hitzebeständigen Holzgriff, der nicht nur zum Aufhängen des Woks zur Aufbewahrung hilfreich ist, sondern auch sicher und bequem zu verwenden ist.
Produktbeschreibungen
Produktinformation: Material: Kohlenstoffstahl Eigenschaften: Langlebig und einfach zu bedienen Eigenschaften der tiefen Pfanne: Die Bratpfanne wurde mit der Kombination aus einer einzigartigen Fischschuppenform und einer glatten Oberfläche entworfen, die die Möglichkeit des Anhaftens von Speisen verringert und das Gleichgewicht zwischen Härte und Schönheit des Woks herstellt. Hergestellt aus Kohlenstoffstahl für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeleitung und verhindert Hot Spots. Der genietete Holzgriff sorgt für einen sicheren und bequemen Halt, der auch ideal zum mühelosen Werfen ist. Verpackung: 1 x Wokpfanne Warme Tipps: 1. Bewegen Sie die Lebensmittel nach dem Kochen rechtzeitig in andere Behälter, verwenden Sie dann warmes Wasser und eine weiche Spülbürste und halten Sie sie nach der Reinigung trocken, um Rost zu vermeiden. 2. Schrubben Sie niemals einen Wok aus Kohlenstoffstahl mit einem Scheuermittel, Metallschwamm und verwenden Sie zum Reinigen nicht die Spülmaschine, da der Ölfilm auf der Oberfläche des Topfes nicht beschädigt wird. 3. Bitte würzen Sie den Wok vor dem ersten Gebrauch, er wird durch Ihr Würzen immer antihaftiger. 4. Der Antihafteffekt kann erreicht werden, nachdem das Öl die Pfanne erwärmt hat.
Entdecken Sie die kulinarische Meisterklasse mit unserem 53 cm Edelstahl-Wok: Traditioneller Wok mit doppeltem Griff für Herd, Grill und Induktionsherde. Unsere Wok-Pfanne ist mit einer vorbehandelten Antihaftbeschichtung ausgestattet, die bei 600 °C mit moderner Technologie behandelt wurde, um den komplizierten Einbrennvorgang zu vermeiden. Hergestellt aus langlebigem Kohlenstoffstahl und handgehämmert für Robustheit. Dieses Mehrzweck-Kochgeschirr bewahrt Saft und Geschmack der Zutaten und eignet sich perfekt zum Braten, Schmoren und Frittieren. Der lange Griff ist sicher verschweißt und bietet optimalen Halt. Zusätzlich verfügt die Wokpfanne über einen Hilfsgriff aus Stahl und einen rutschfesten, hitzebeständigen Holzgriff, der nicht nur die Aufbewahrung erleichtert, sondern auch die Benutzung sicher und bequ
Reviews
There are no reviews yet.